Я не прощаюсь...

Я не прощаюсь
И не говорю
Что не увижу Вас во веке
Хотел бы я солгать но это в человеке
То чего я никогда не потерплю

Я был правдив 
И с чувством соглашался
Прощенья не даю и не прошу
Когда увижу Вас конечно же скажу
Что с Вами честно попрощался

Я благодарен Вам
За сердца бой
И будьте счастливы простое слово
Я Вам не лгал и это право
Я оставляю вечно за собой

Я не приду
Что бы ни трогать быт
И нежность чувств которые остались
Но каждый миг я буду уходить
Что бы ни знать как с Вами мы расстались


Рецензии