Посвящение

Я – шахтёр, это, брат, не профессия,
Не призванье,  но гордость и стать.
У меня есть любимая женщина,
Декабристкам и тем  не понять.

У неё  каждый день ожидание,
Как на фронте, придёт - не придёт,
Не гадает, смотрясь в зазеркалие,
Просто, женщина верит и ждёт.

Верит в то, что её ожидание,
Это щит в моей схватке с судьбой,
Поцелуи её на прощание
И в забое, как щит надо мной.

Вам,  любимые женщины наши,
Посвящаю  я, сей монолог,
И в признание  верности вашей,
Вам - любовь, вдохновенье, восторг!
26-08-12


Рецензии