Ночь...

Ночь
Не светит луна
Только свеча
Ты одна
Свет свечи
Отгоняет ночь
Только нет сил уйти
Прочь
Ждешь рассвета
А дум рой
Почему его нету
Не вернулся домой
Набежала слеза
Разбежались огни
Взор твоих глаз
Устремлен на фитиль
Догорает свеча
Загорает рассвет
Рубануть бы с плеча
На тот свет
Сколько в мире тепла
Лишь тебе не помочь
И уносит мечта
В ночь
И опять в горле ком
На кусочки душа
Только пусто кругом
И дымок фитилька ...


Рецензии