Последняя минута бабочки

Сбылись надежды двух сердец .
Как жаль, их скоро ждет конец.
Две бабочки летят домой.
Им светит лишь вечный покой.

Так ярко прожит этот день,
Но вот почти пропала тень.
Уходит солнце в никуда.
Мы засыпаем на всегда.

Вы думаете мы несчастны?
Да посмотрите! Как прекрасны!
Мы ярче звезд на небе всем!
Всю свою жизнь прожив вдвоем.

Вы нас желеете, а зря...
Уж лучше бойтесь за себя.
Стараясь прятаться в тени,
Вы засыпаете одни.

Проснитесь бабочкой хоть раз.
Взлетая, падая, кружась.
И каждый день прожив так вы,
Уйдете от своей судьбы.


Рецензии