Хорошо будет вновь!..

Ты  опять  говоришь,
Чтоб  я  взял  себя  в  руки…
Ты  опять  говоришь,
Что  причин  нет  для  ссор…
Что  ты  опять  ночевала 
У  какой-то  подруги…
И  что  будет  у  нас
Всё  опять  хорошо!..

А  на  улице  дождь…
Осень  мокрая  будет…
А  на  улице  дождь…
Будто,  слёзы  по  лету…
И  идут  под  зонтом
Незнакомые  люди…
И  не  холодно  им,
Они  любовью  согреты!..

Скоро  выпадет  снег…
Всё  укроет  порошей…
Скоро  выпадет  снег…
Будет  чистой  земля…
Но  ты,  по-прежнему,  будешь
Для  меня  нехорошей…
И  в  разлуке  винить
Буду  только  тебя!..

Всё  пройдёт,  и  опять
Позвонишь  ты  и  спросишь…
Всё  пройдёт,  и  опять
Возгорится  любовь…
Ты  своим  нежным  голосом
Извиненья  попросишь…
И  я  возьму  тебя  в  руки…
И  хорошо  будет  вновь!..

В.  Дорохин,  Омск,  27  августа  2012  года.


Рецензии
Оптимист ты наш!!! + Тень.

Алекс Тенькофф   28.08.2012 13:45     Заявить о нарушении
Осталось еще немного...
Спасибо, Алекс!..

Владимир Дорохин   28.08.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.