Во всяком случаи это красиво...
Во всяком случаи это красиво
Плакать а слёзы бегут и бегут
Когда же ещё быть можно счастливым
Я плачу и пусть меня не поймут
Ах слёзы росинки души вы прекрасны
Искрящейся прелестью на щеках
Как много слов про вас ещё не сказаны
Как много чувств хочу отдать за вас
Утешить можете вы всякое волненье
И боль души и радость и тоску
Слёзы в глазах ведь это вдохновенье
Я плачу потому что не могу
--------------------------
--------------------------
Я плакать не могу о неужели
Всем чувствам нежности не быть?
Ведь как любил я слез капели
От счастья на перо пролить
Теперь всё это в думах дальних
И лишь тоска меня берет
Я полон чувств но чувств печальных
К чему всё этот приведет?
И что-то изменить не волен
Есть власть иная ей судить
Но волен я мечтать и уж тем более
Отчаиваться верить и любить
Свидетельство о публикации №112082701901