Синь

Открой мне дверь, скажи – ошибся…
Зевнув, куда-то, за плечо…
Так – это я!... я – возвратился!..
А ей – не хлад,… не горячо…
Глаза чужие,… как в тарелку…
Мне покажите все ключи…
Короче, пил,… но не до белок…
Гляди сюда… и помолчи…
Ты положи меня,… как тапок…
Как коврик, мятый,… у дверей…
Тем поплавком,… среди русалок…
Где скоротаем,…. пару дней…
А кто ещё?.. в глаза чужие…
Башкой, завёрнутой, с петель…
Тут, слова три,… и все – простые…
Люблю нагретую постель.

2012.08.27


Рецензии