Сколько чувств можно выразить в слове...
Сколько слов можно выписать в строчку
Но ничто не найти мне такого
Чтобы в памяти снова и снова
По тебе не скучать мой цветочек
Мир души моей грубо нарушен
Сам себе становлюсь я не нужен
Душу мучит сознания боль
В воле неба над нами с тобой
Но не сломят меня страданья
По тебе мои воспоминанья
Жаль судьбой нам так мало дается
Жизни сила слаба наслажденья
Рок начертан в глаза нам смеётся
Страсть и ужаса змейкою вьётся
Смерть над душами наших сплетенья
Свидетельство о публикации №112082701878