Ты...

Ты всех дороже и милей,
Я лишь одной тобой живу,
И с каждым днём любовь сильней,
Ты - моё счастье наяву!
Моя любовь тебя укроет
От злых ветров потерь и бед,
Мы будем счастливы с тобою,
Родная, много-много лет!
И ты увидишь, всё возможно,
Когда мы вместе - нет преград,
И будет любовная лодка надёжна,
И будет весь мир как райский сад!


Рецензии