Душа моя я грез твоих не понимаю...
Не трудно мне с тобой
Не в этом суть
Не говори, что я все отрицаю
И то, что в жизни смерти нет, я знаю
И то, что обрету покой
Когда-нибудь
Ну, как понять душевной муке радость
Как безысходна скорбь
Как труден путь
Как мучает в непонимании младость
И как в желаньях непонятна сладость
И то, что сердца дробь
Уж не вернуть
Душа моя ну как же смысл понять
И боль по прошлому
И будущего гнет
И страх в мечтах, что вечно лгут унять
И как весь мир мне в жалости обнять
Ведь знаю точно я
Что все пройдет
Ведь нет того, что остановит время
Как не толкай
И как не поверни
В страданиях нести мне жизни бремя
И бросить в гнездышко положенное семя
Чтобы за мною мучаться могли
Свидетельство о публикации №112082701863