Я так страдаю и как-то тихо гасну...

Я так страдаю и как-то тихо гасну
И меркнет жизни луч как будто даром
А все могло бы быть таким прекрасным
Лишь только б ты была со мною рядом

О не губите жизнь мне злые мысли
Я вами не горжусь мне вас не надо
И не хочу стремленья я и выси
Хочу чтоб ты была со мною рядом

Я так страдаю в чувствах только слякоть
Сомнение теперь моя отрада
Куда бы  спрятаться чтоб тихо там поплакать
О том что нет тебя со мною рядом

О как мучительно и долго ожиданье
Приди я расскажу все чувства взглядом
Не знаю что ты обретешь в моем признании
Когда ты все-таки со мною будешь рядом

И вот опять томленье и усталость
И завывание тоски мне как услада
Я больше не могу что же осталось
Тебя все нет и нет со мною рядом

Как вырваться из омута сомненья
Очистить душу всю презревши гадость
Мне бы хватило одного мгновенья
Почувствовать что ты со мною рядом

Мы все на этом белом свете смертны
Еще немного и уж нет возврата
Я не смогу из склепа выйти светлым
Ведь ты не хочешь  быть со мною рядом


Рецензии