Она вольна

Она вольна, как в небе голубь.
Она стройна, как в море рябь.
Она мечтой любому станет,
Как снег растает для тебя.
Она вздорна, уж так бывает,
Она мягка, как серебристая волна.
Она остра, как старый скальпель,
Он, убивая, режет до больна.
Она смела, она открыта,
Она одна такая в мире.
Она мечта, твою звезду она зажжет,
Ты крылья снова обретешь.
Ты только не убей свою мечту,
Ведь все желанья ходят по кольцу.
И если вдруг
Ты разорвешь порочный круг
И набредешь на колесницу,
Не обижайся на свою мечту,
Во мне найдешь свою жар-птицу.


Рецензии