И, если нужно будет, уйду ещё не раз

Нарушилось что-то на теле,
Разрывается всё не спеша.
Исчез крестик нательный…
Иногда чужие раны больнее,
За другого печалится душа.

Сердце по собственной воле
Не уходит никогда и ни к кому,
Цепные свободы комья
От нервов устали в горле
Уйми свою боль и тогда я приду.

Перед ближними, перед самим собой
Не стесняйся обнаруживать тот свет.
Огонь охлаждается водой,
Солнце охлаждается луной,
На вопрос всегда найдётся ответ.

Нарушилось что-то на теле,
В голове бушует карамболь.
Исчез внутри крестик нательный…
Иногда чужие раны больнее…
Своим уходом я унял твою боль.

И, если нужно будет, уйду ещё не раз,
И внимание моё, быть может, довесок,
Который тяжел, который в анфас
Кажется острым, как леска.
И, если нужно будет, уйду ещё не раз.

13.07.2011
Кирилл Лушников


Рецензии