Что-то утро зачесалось

На всё про всё – минут пятнадцать…
Любовь - постель, слова – базар…
Успеем, даже, и подраться…
Чтобы спустить, нагретый пар…
Морали - в телик,… сериалы…
Где тридцать лет одно муму…
Из той Бразилии упало…
Чего там плакать?... не пойму…
У нас любовь – корометражка…
Премьеры там – никто не ждут…
Пришёл, закинул ту стакашку…
На всё про всё…. есть сто минут.

2012.08.27


Рецензии