Весь день льёт дождь
Прохладно в доме, сыро, непривычно.
И лишь тепло горячего глотка,
C малиновым вареньем, как обычно.
Пушистый, белый, озорной клубок,
Игриво пляшет на моих коленях,
А кот, свернувшись у замёрзших ног,
Мурлычет песнь о северных оленях.
Весь день льет дождь, роняя капли с крыш,
Подходит день к концу, приходит вечер.
Ты, как и я, наверное грустишь,
Я улыбнусь тебе и станет легче.
26.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082701768
Улыбаюсь
С благодарностью
Галина Клинкова 22.07.2018 23:28 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 24.07.2018 19:23 Заявить о нарушении