У нас нет никого, кто бы - с нами

Для тебя – смог, а для меня – воздух,
У тебя – ток через кровь, у меня – сквозь кровь слёзы,
Перед тобой – стихи, передо мной – стихотворения,
Для тебя – вновь, для меня – окаменение.

Для тебя – убить, для меня – жертва,
Для тебя – любить, а для меня – сердце.
У тебя – сотня, у меня – единица,
Перед тобой – дорога, передо мной – ключица.

В тебе – без раздумья, во мне – сто ответов,
Про тебя пишут люди, про меня – поэты,
У тебя – никого, кто мог бы – с тобой.
У меня – никого, кто мог бы – со мной.

Для тебя-отдыхай,для меня – гори.
Для тебя – Бог обманул, для меня – Бог внутри.
У тебя – смог, у меня – воздух,
Перед тобой – мечты, передо мной – слёзы.

29.06.2011
Кирилл Лушников


Рецензии