Первое купание

Как же мне давно не приходилось
В ванночке младенца искупать
Крохотное тельце! Божья милость!
Данную мне радость, вновь познать..

Вновь держу я спинку на ладошке
Глазки, с удивлением открыв
Погружаясь в ванночку немножко
Внучка удовольствия не скрыв

Моя радость ей передается
Воркует нежный голос мой
Сердечко маленькое бьется
Под теплой, моющей рукой

Эти чувства с возрастом ярчее
С умилением смотрим на дитя
Вспоминая прошлое, мы млеем
Вернулось счастье - двадцать лет спустя


Рецензии
Елена
прекрасно!

Империя Руслана Халматова   27.08.2012 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан!

Елена-Горизонт   27.08.2012 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.