В волшебстве ночи

Как  гроздья  яркие  созвездья
Свисали  в волшебстве  ночи,
Блаженство тайн любви цветенья
Горели  в  пламени  свечи.
Сердечка два в истоме нежной
Стучали  до  лучей  зари,
Волной накрыла страсть безбрежной
Все чувства в золоте луны..


Рецензии