Мой ответ всеотрицающему

Я не хочу себе судьбы какого-то манкурта,
Жизнь доводящего всё время до абсурда
Всеотрицанием всего в своей стране ...
Живущего в ней годы словно б на войне!

Я не хочу себе такой дурной судьбы!
Пусть будет в ней поменьше смуты и борьбы,
А будет больше разного строительства,
После которого милее место жительства!

И лучше (вообще!) вокруг меня в стране ...
Такая трудовая жизнь всегда была по мне!


Манкурт (здесь!) - человек, отрицающий Родину
(См. Википедию).


Рецензии