Остров

Этот остров обитаем. Мною,
золотой от солнца и песка.
И обходят остров стороною
корабли, короны и века.
Этот остров, тающий с рассветом
в перламутре будущего дня,
стал твоей любви апологетом
и бесценным даром для меня.
Как туда попала, я не знаю -
будто кто-то вынул из кольца,
праведным законом отменяя
сказки без счастливого конца.


Рецензии