Когда встречаются двое

(W. H. Auden)

When two lovers meet, then
There's an end of writing
Thought and Analytics:
Lovers, like the dead.

Когда встречаются двое,
тогда уже не до писаний;
тогда уже не до раздумий,
и к чёрту анализа бег!
Когда встречаются двое,
тогда жизнь - поэма касаний;
тогда жизнь - загадочней мумий...
как сон остывающих век...


Рецензии
Я думаю, Оден бы и согласился, и порадовался.... Да, наверное, и радуется ТАМ)))

Марина Семченко   08.08.2013 03:21     Заявить о нарушении