Время

Ты, поглотитель ценностей и цен,
бесчувствен, безъязык и бестелесен;
свидетельствуешь ты с песочных сцен
о символе, что лишь тебе известен.
Он прячется в неделе до весны,
в последнем вдохе, первом поцелуе,
в горячем пепле и слезах войны,
и в восходящей к небу аллилуйе...
Не разобрать - уснули письмена
на выщербленном камне изваяний.
Дай нам надежду призрачную на
богатства твоих скудных подаяний.


Рецензии
И это тоже от души. На сегодня Ирины Батраченко достаточно)))

Исаков Алекс   27.08.2012 08:20     Заявить о нарушении
И это правильно)

Ирина Батраченко   27.08.2012 15:39   Заявить о нарушении