Господа путь не порочен...

Путь Господа не порочен.
Слово его чисто.
Словно золото и серебро.
Он верный защитник, уповающих на него.
Господь - Пастырь наш и Путеводитель.
Нашей души Покровитель.
У тех, у кого совесть чиста.
Кто не клялся душой по напрасно.
И не божился, не клялся ложно.
Этот человек за любовь и терпение,
получит Божье благословение.
Грешников Господь наставляет.
Кротких к правде своей направляет.
В пути жизненном нас благословляет.
Помощь от Господа человек получает.


Рецензии
Просто и чисто! Новых вам успехов.

Генрих Ивченко   31.08.2012 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.

Галина Дмитриева 2   31.08.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.