Вечный

Где Вечному готовится обед?
Во Свете им подаренной любовью
А вне той точки и любви то нет
От дум своих  давно пишу я кровью.

Когда себя я обозрел вдоль края
И взор мой жадно был к себе воздет
Старанья геометра напрягая
И сферой голова предстала Вед.

Я всё такой, как каждый миг былого
Меняюсь сам, тебя в себе сменю
И мало  мыслить  ныне только слово
Не верю, коли скажешь ты: люблю!

Кого люблю, того и ненавижу
Бью каждого, не плачущий не мой
Я прежде следствия причину уже вижу
Приди ко мне – зову тебя Домой!


Рецензии