С верой в бесконечность...

Весёлым, ладным мальчуганом
себя в душе считаю...
Что жизнь промчалась ураганом,
порой не замечаю...
И нет усталости годов,
и кудри все на месте...
И сдачи дать всегда готов...
Поэтому, не лезьте!..
Как будто, школьный перерыв
закончится, и снова...
Нараспашку  дверь открыв,
ворвётся вихрем Вова!..
И детство будет бесконечным,
как радость мальчугана!..
Но поломал всё быстротечный
удар лихого урагана!..
Он пронёсся, и на лицах
оставил горечь и усталость...
Может быть, мне это снится?!..
Может, это чья-то шалость?!..
Пронёсся жизни ураган,
потрепав изрядно вечность...
Во мне остался мальчуган
с детской верой в бесконечность!..

В. Дорохин, Омск, 27 августа 2012 года.


Рецензии
Так это ж замечательно: когда ещё можешь из детства
"черпать" радость!..
С завистью,

Олег Николаевич Шишкин   24.01.2013 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Стараюсь не растерять это...

Владимир Дорохин   24.01.2013 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.