Ночная странница

         
Весь вечер мне казался тихим ясным
В закате отразился силуэт
Я думал что мечтания напрасны
Свет твоих глаз я не увижу,нет

Но ты воскресла не в видении-реальность
Я Лунный Свет за то благодарю
 И ты пришла сквозь ночь презрев опасность
Произнеся короткое: "Люблю."

Оковы пали с рук моих- ты снова рядом
И я сдержать своих не в силах слёз
Ты поняла коснувшись меня взглядом
И вот тогда сомкнулся любви мост

Луна светила мне во тьме над облаками
Но вот уже за окнами рассвет
О ,счастье ты пришла...И между нами
Нить тоньше волоса,дороже её нет

Прошу не прерывай момент счастливый
Ночная странница в рассветных небесах
Мне без неё томительно тоскливо
А с ней я словно в солнечных лучах.


Рецензии
Очень трогательный и милый стих. Спасибо Вам.

Пахомова Юлия Игоревна   27.08.2012 00:42     Заявить о нарушении