11. 05. 2007 Судьба

Уйти. Закрыв неловко двери.
Стремясь весь мир перевернуть.
Кидая дротики по цели,
Со дна лишь поднимая муть.

И по колено в этой топи,
Шагая вдоль и поперек,
Не выучив судьбы уроки,
Как загнанный в лесу зверек.

Держаться на волнах страданий,
Не плыть,- барахтаться во сне.
Мерцанье звезд. Обрывки знаний.
Напоминавших о себе.

Уйти. Забыв про все на свете.
Крича от боли при ходьбе.
Счастливых чисел на билете,
Не выпавших опять тебе.


Рецензии