***

Я не умел говорить,
Ты не многословна,
Я не умел любить,
Хотя это возможно,

Если я плачу без твоих шагов,
Не показываю этих стихов напоказ?
Ты услышишь много голосов,
И позабудешь наш с тобой рассказ.


Рецензии