Сколько прекрасных, проверенных уз...
Время смело, словно листья, в груду,
Только пионов алеющий куст
Я до конца своих дней не забуду.
Как он расцвёл, так призывно маня,
Цветом любовным в мае бушующем!
И как сияли листочки, горя,
Нам освещая сердца и души.
Ветер развеял цветы те давно,
Солнце надежды в окно моё льётся,
Всё ж воспоминанье хотя бы одно
Для новой жизни мне остаётся.
27.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082701446
У каждого у нас есть воспоминания(Хорошие),
Которые остаются с нами на всю жизнь.
Ваш
В.
Рошаль Вахтанг 30.08.2012 05:29 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 30.08.2012 07:50 Заявить о нарушении