Ты помнишь, как ушел от нее в ночь

Ты помнишь, как ушел от нее в ночь,
Когда так очевидной стала ложь,
И боль тебя сразившую напрочь,
Как будто полоснул по сердцу нож.

Как в кабаке, среди новых друзей,
Пытался коньяком глушить обиду,
Как угощал навязчивых  ****ей,
Но не подал, что тебе тошно, виду.

И смутно бабу ту, что пьяного тебя,
К себе в однушку завела поспешно,
И сразу, предложив тебе себя,
Была с тобой уступчивой и нежной.

И ты ей что-то ночью говорил,
И имя ей шептал чужое в ухо,
А утром виновато вдруг свалил,
В глаза не глядя, толком не дослушав.

А к вечеру, купив цветов букет,
Ты к ней пошел со смутною надеждой,
Хотя и знал, чего-то уже нет,
И что уже не будет так, как прежде.


Рецензии
Люди зачастую любят тех, кто причиняет им боль, с кем очень сложно. Доступные женщины иногда помогают понять, насколько близок любимый человек... Желаю Вам, Владимир, всегда любить и быть любимым!

Наталья Власова 2   02.03.2013 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.