вдохновение
где вдохновение черпают люди?
кому-то достанется полная чаша,
А кто-то доволен и крошкой на блюде.
Зовем вдохновенье мы 'музою' нашей.
Мне почва для рифмы даруется чувством -
Страданьем, наверно - всегда и теперь
Как сердце мое разбивается с хрустом -
Поэту в себе открываю я дверь.
Меня растерзали. Опять. Это точно.
Как будто забрали игрушку из рук.
И пусть не свою, а чужую, нарочно,
От этого легче не стало мне, друг.
От боли спасает Вас что? ВДО-ХНО-ВЕНЬ-Е!
Кричу я об этом на всех языках !
Но мне бы хотелось хоть капли забвенья-
Забуду- и счастье опять на руках.
Свидетельство о публикации №112082701424
С уважением, Всеслав
Всеслав Ниманд 04.12.2012 04:54 Заявить о нарушении