Как резко мы расстались

Как резко мы расстались,
Не верится пока,
В моей руке недавно
Была твоя рука.

Я не могу осмыслить,
Я не могу понять,
Как это получилось,
И грусти не унять.

Я был таким счастливым,
Ведь ты была со мной,
Мечтал и строил планы,
Как первою весной.


Рецензии