Вы ко мне придите на порог

Вы ко мне придите на порог,
Когда вечер станет сыпать звезды.
Вы оставьте вечности в залог
Постулат о том, что: «Нынче поздно…»

Вы присядьте с краю на скамью,
Посмотрите мне в глаза украдкой.
И не нужно фраз: «Я Вас люблю» -
Пусть любовь останется загадкой.

Расскажите о своих мечтах,
О судьбе, о жизни, о закатах,
О кудрявых белых облаках,
Обо всем: о болях и утратах.

Вы, нечаянно, коснитесь рук,
Я не стану корчить недотрогу.
В жизни будет множество разлук,
Но таких, как Вы совсем не много.

Вы не вейте на меня тоску,
А взгляните на меня украдкой.
Я признаюсь: «Да, я Вас люблю»,
Ваши чувства будут мне загадкой…


Рецензии
Даже нечего сказать кроме...Умничка,молодец,так держать...

Артемис Эннский   09.09.2012 19:28     Заявить о нарушении