Любовь как яд...

А мне не хочется тебя так отпускать
Мой ангел света и родное СОЛНЦЕ!
Хочу тебе стихами,взглядом рассказать,
Как зацепила ты мне душу,сердце.
Так трудно в нашем мире отыскать
Частичку родственной  энергии…послушай!
И в настоящей жизни потерять потом
Её одну…а в душу-снег и стужа…
Тебя нет рядом и мне плохо без тебя,
Грущу,скучаю,жду я встречи,
Ты рядом-на душе весна
И пенье птиц,и звон капели…
Но почему так мир жесток?
Всё в жизни так несправедливо?
А много ль нужно?Твой один звонок
И радость на душе и всё вокруг красиво…
Живу мечтами,грёзами в себе,
Построив свой мирок-защиту,
Живу страстями и люблю!
Люблю!Твой образ как мираж в пустыне…
Боюсь останусь я непонятой тобой
И в голове сто тысяч почему?А надо ль?
Страдаю,мучаюсь,грущу,
Любовь-как яд,души отрава!Ты вспоминай,не забывай меня
И если станет вдруг тревожно
Перечитай стихи мои к тебе,
Там в них-вся я!И крик души моей возможно.
И улыбнувшись оглянись,
Заметив каплю на окошке,
Представь,что это я…слезой скачусь…
К тебе тихонько…на ладошку…


Рецензии