Чем дальше бытие к искусству

Чем дальше бытие  к искусству,
А мудрость теплится в золе,
Тем больше мы теряем в чувствах,
Тем чаще войны на Земле.

Все начинается сначала
И опыт прошлого не в счет.
Когда душа любить устала
И правду молвить не дает.

И падать нам, и подыматься
От покаяния с колен
Пока не воссоединятся
Душа и Разум насовсем.
               
              …………. 


Рецензии