Укол

 Когда возникнет слово жалость,
 Когда задребезжит душа,
 Вольется нега словно слабость -
 Сталь от ножа.

 И чуть дыша,
 Твой первенный глоток,
 Ложится в горло,
 Будто палец на курок.

 Таков урок,
 Что рок не за горами,
 Что звуки гор,
 Звучат отлично от рокового знамя,
 Что главный вор сидит в тебе.


Рецензии