Когда делать нечего?

 Притворно растворяется туман,
 Судьбою грезит растаман.
 За ширмой кто-то намбер ван.
 Кому-то надо лишь сто грамм...

 А что, а что, а нам?
 Судьба словами похожа на обман.
 И сердце греется мечтой,
 Ну что же мышца - выбор твой.

 И что же, что же делать нам с тобой?
 Нам не померяться с мечтой!
 Нам не окрыситься молвой!
 Не встанем мы на перекрестии с судьбой.

 Когда душа сольётся с льдами?
 Когда услышим приговор?
 И между текстом, лед и пламя
 Заметит кто-то и простой?


Рецензии