Искренняя любовь
Мечта осуществимая,
Сказку срывая клиньями,
… обнажена душа.
Дивная,птица синяя,
В омуте дней незримая.
Солнечный зайчик скачет,
На острие ножа.
Первая ночь длинная,
Кофты и майки скинуты.
Дрожью ,как лист осиновый
Не разрубить узла!
Шкуру сними ослиную,
Песни забыв старинные,
Поле ошибок ,минное
Перебежать нельзя!
Створки губ невинные,
Словно покрыты инеем,
Шепчут и дышат именем:
"Я тебя не спасла."
Свидетельство о публикации №112082701321