нет во мне

открыв окно там свежестью не пахнет
там только  скалятся и рвут
я примеряю  гору платьев
для тех кого не ждут
и ночь в досуг,и сердцу гнев
мучительное время. изранена душа
что за кошачье племя во мне
спешит туда и трогает меня,
там можно быть строптивой недотрогой,
гулящей девкой или просто  быть,
прекрасной деткой какой
в реальной жизни мне не слыть
и тот, кто за экраном примерял чужой тулуп
не понимает горе рану а блеет издавая звук
мерцает звездочка в окне а мне всё хуже
-приди скорей рассвет ко мне
и дай уснуть мой милый друже!


Рецензии