Дефолт неизбежен

Дефолт рубля неизбежен,
Считают Эксперты
-Отлично. пошли на ….
Куда надо... все русские
Стервы
У меня нет денег, и мне нечего
Здесь и терять
Такая вот хороша ситуация
Тринлей дай пять


Рецензии