свобода от предрассудков

мне так часто
делали больно.
так много раз,
напрасно,
людям доверяла.
вечно зря
делила души пространства,
сдавалась в плен
добровольно.

а тут вдруг повстречала
нас.
это сближение было нам
неподвластно.
все "прошлую я" на
"будущие мы"
я легко променяла
все "раньше нельзя"
превратилось в "здесь можно"
все секунды календаря...
вы скажете, мол, это невозможно!
но, честное слово, я вам не вру
оберегали нашу любовь
так тревожно-осторожно.


Рецензии