Переболела

Я смогла пройти мимо только с 104 раза.
Пока не вырвало от любви, и не вышла эта зараза,
Пока не закончилась необходимости фаза,
Ночами мечтала о тебе до экстаза.

Теперь в стакане минералка без газа.
Печень сдалась после первого алкогольного таза.
Мозги отключились тогда, и к тебе устремилась фраза,
Только уткнулась в железные двери отказа.

Это было похуже сглаза.
Хорошо, что прошло, могу заснуть раньше часа.
Рекорд дня:ни одной слезинки из глаза.
Правда, по цветам твоим соскучилась ваза.

На память в голове твоя база.
О сносе ее до сих пор жду приказа.
Хотя ей в утиль билет уж заказан,
Все равно я храню, берегу, как алмазы.

В мое сердце нет больше лаза.
Сыграли ноты нашего джаза.
Не услышу вновь я рассказа.
Спасибо, но впредь лучше под колеса камаза.


Рецензии