гравёр
Чтоб купить хоть не много Любви.
Нет другой валюты на свете,-
Отплатить за вещие сны.
Будет только одна монета.
На другую - не хватит терпения.
Но спасибо Богу за это!-
Дал мне в жизни хоть миг вдохновения.
Свидетельство о публикации №112082701264