Здорово! Живу по новому
Живу по-новому.
Не унижаюсь: себя жалеть.
Себя свободного,
Себя раскованного.
Такого никогда не видел впредь.
Могу позволить,
Себя уволить.
Перед судьбою не быть в долгу.
Ее построить и перестроить.
И правду-матушку дарить врагу.
Забыл тщеславие
И православием
Лжи недоверия вспахал межу.
Левые, правые
Живут расправою…
А я себе весь
Принадлежу.
…………
Свидетельство о публикации №112082700126