Любая, извините

«Любая, извините, особь, у сердец,
Влечёт собой волнение души,
И требует внимание мужское,
О, как они в далече хороши!
О, как ещё прекраснее в тиши,
Когда в ночи Вы с нею без покоя!
И, ооооо, блаженствие святое!
Когда она, уходит, наконец!»

Тоска, любовь, любовь тоска,
Мечта, всей ночи у виска,
И день, в бессонном забытье,
И, снова ночь, душа в огне!
А где она?! Она, везде!
Она везде, но, и нигде!
Я всё отдал, любовь, мечту,
Свою, единственно, судьбу!
И жизнь свою, ей, лебединой,
Во всём её считал невинной,
Она же, всё взяла, но, не осталась,
С таким же, лебедем, умчалась!


Рецензии