Харизма
И это свойство свыше Богом им дано,
Чтобы гореть космической звездою,
Бросая тенью нам улыбку на лицо…
Шагают они лидером по жизни,
Нам с ними так комфортно и легко,
Душою тянет быть всегда с такими
И сердцем с ними очень хорошо.
В компании всегда они в почёте,
Нас веселят и очаровывают глаз,
Их шутки как салют так искромётны,
Заряд энергии вдруг вспыхивает в нас…
И думаешь:»Так вот же оно-чудо!»
И птицей воспарит твоя душа,
Когда тебе порой бывает худо,
То чудо исцеляет нам сердца.
Появится внезапно на пороге,
Как СОЛНЦЕ озарит твоё лицо,
Букетик позитива бросит в ноги,
Подставит своё сильное плечо…
С харизмою друзья ведут по жизни
Надёжным,очень ярким маяком.
И в этом назначенье их,отличье,
Им миг отчаянья и скуки не знаком.
Мы дружбой дорожим с таким вот СОЛНЦЕМ,
Что дарит нам тепло своей души,
Сажаем под его оконцем клумбы,
Гвоздиками и розами стихи…
Харизма вдохновляет нас на подвиг,
А страсти подгоняют нас в огонь,
Творим,чудим,не ведая порою,
Что снова зацепила нас любовь.
Сидит и ноет это маленькое чувство
Моей наивной и большой души,
Слагать стихи дано нам как искусство
В моменты грусти вдруг растаявшей любви…
Свидетельство о публикации №112082701249