Прощай

Зачем ты выжигаешь шрам,
На месте ласки и любви?
Зачем проклинаешь сам,
Чему помогали мы цвести?

Две птицы были фениксом единым,
В глазах у них жила любовь.
Но стало все постылым,
Не слышу сердца больше зов.

Те ночи, что у костра лежали,
Пили сладкий травяной отвар.
Ты забываешь, что не играли,
А боролись за великий дар.

То зло, что победили,
Принесло лишь грусть, печаль.
Свою мечту разбили,
Со всех своя берется дань.

Я уйду тропой тернистой,
Под песню грустную волков,
По дорогам каменистым,
Отыщу родное место, кров.

Прости, мой муж, прощай,
Ты пошел своим путем,
Что не забудешь, обещай,
Хоть все внутри горит огнем.

Грустный вздох волынки,
И окончу повесть я.
Прощай, вторая половинка,
Может, еще раз сведет судьба.


Рецензии