Страшная сказка

Спокойной ночи, мой маленький Принц.
Пока ты спишь,
Я посчитаю количество тобою воткнутых в меня спиц.

Их перед сном считай.

Засыпай, маленький Принц, засыпай.

И знаешь, черт тебя подери!
Не я тебя придумала.

До меня это сделал Антуан де Сент-Экзюпери.


Рецензии