Строки для тебя...

Я часто перечитываю строки,
Написанные мною для тебя,
Пронизаны они щемящей болью,
Тоской и грустью яркого огня…
Я перечитываю их,когда скучаю
И в миг,когда волнуется душа,
А в сердце колыбелью я качаю
Мечту,надежду,грёзы без конца.
Моя любовь-напрасные страданья,
Смешные и никчемные стихи,
Пустые,обречённые желанья,
Каприз поэта раненной души…
Как детские наивные обиды,
Любимую игрушку не вернуть,
Себя я собираю терпеливо,
Стекла души раздробленную суть…
Погрязла в суете необратимой
И мысли зависают на ходу,
Плыву по жизни так неторопливо
На хрупком,утопающем плоту,
А сердце просит музыки и страсти,
Высокого полёта для души,
Но видно,что удача не у власти
Так лихо предначертанной судьбы.
И остаётся ждать,любить и верить,
Всю по крупицам собирать себя,
Писать стихи в весенний день апреля
И ждать звонка…и ждать опять тебя…


Рецензии