Пожар

Это маленький пожар,
ледяной его огонь.
В черных листьях - тишина..
Я бы пеплом из окна...
Одна.
В сетке трещин на стекле
вижу мрачные дома.
Мир - лишь тень в моих глазах
Бьётся в пустоте внутри
Гроза.
Вдаль по выжженным слезам,
мысли тихо выдыхая,
Вновь по лезвию ножа
В ад крадется не спеша
Душа.
Только пепел на следах,
и беспамятство на веках.
Все, чем я тогда была,
Сгорело осенью дотла.
Смогла.
..Но опять бреду туда
по пеплу, по осколкам дней.
Поймай, останови, дай знать!
Но некому. И не догнать.
Плевать.
Вновь по лезвию ножа,
соль от слёз на старых ранах..
Ты когда-то меня ждал,
Забыв, зачем тебе нужна..
Стена.
Вдаль летит безмолвный крик.
воздух ноздри обжигает.
Взгляд - мучение и дар
Взрывает все внутри меня...
Пожар


Рецензии
Этот маленький пожар, ледяной его огонь, в сердце порождает жар, выливает на грудь бронь, и, летит безмолвный стон!

Пылающее Слово   27.08.2012 10:12     Заявить о нарушении